Oleh: Ksatriaku | 11 September 2007

Contoh Desain Poster

Bagi adik-adikku siswa-siswi klas XII SNBI A&B (klas XII A 7&8) SMAN1 Solo, salah satu contoh desain poster dalam wujud iklan kegiatan dapat melihat di http://forums.ssug.frih.net

sedang salah satu contoh desain web forum dapat melihat di http://kasmadji.org/(khusus contoh web ini tidak direkomendasikan sebagai contoh penyelesaian tugas2 (desain web) karena web tersebut berwujud web forum interaktif)

About these ads

Responses

  1. pak, kok tugase rodo mbulet2 sitik ngono yo..
    nek garape kurang max ga popo ya, marai kan poso, dadine lemes yo tho???
    nek ra lemes brarti ra poso..
    nek ra poso ngko dosa, nah dosaku kwi wes tumpuk2 sakpirang2, nah, nek pengen tugase max , p.sa3yo kudu gelem ngepek sbagian dosaku..
    tp kan g mungkin, dadi kesimpulane……
    garap tugase g max gpp, tp bijine dikek’i mex ya..
    hahahaha…
    met poso yo pak, ngapuranen kabeh salahku…

  2. pak, kok tugase rodo mbulet2 sitik ngono yo..
    nek garape kurang max ga popo ya, marai kan poso, dadine lemes yo tho???
    nek ra lemes brarti ra poso..
    nek ra poso ngko dosa, nah dosaku kwi wes tumpuk2 sakpirang2, nah, nek pengen tugase max , p.sa3yo kudu gelem ngepek sbagian dosaku..
    tp kan g mungkin, dadi kesimpulane……
    garap tugase g max gpp, tp bijine dikek’i max ya..
    hahahaha…
    met poso yo pak, ngapuranen kabeh salahku…

  3. Pak bingung ni
    kemarin pake corel rave habis itu diekspor dalam bentuk swf eh penginnya buat bumu yang berputar malah tulisane sing jempalik2
    gimana ya?

  4. HEhehe..

    Mosok web ssug dan kasmadji dijadikan contoh,aku sebagai admin wae ra puas kok.. :D

    Tapi cobalah adik2ku,pada suatu saat,aku akan menyerahkan tampuk kepemimpinan kasmadji.org ke kalian..

  5. scooterboyz >>
    aku cuma pingin ngenalin web2 itu ke adik2. urusan cari contoh2 yg baik,adik2 kita itu terlalu pintar untuk didekte … yu no?

  6. hahahahah……
    @scooter
    admin opo junker le

  7. Wuih… cie…

  8. mana contohnya

  9. salam kenal ya dar kami band depok

  10. tunjukkan donk, contoh poster

  11. pak pak semuanya saya mau bikin cntoh disain buat promo baju gmana ya caranya,,,trims,,

  12. pak pak semuanya saya mau bikin cntoh disain buat promo baju gmana ya caranya,,,trims

  13. mana sich contoh poster nya?

  14. Kalo berkenan silahkan mampir blog saya, ada contoh2 desain yang mungkin bisa menjadi referensi atau inspirasi..

    Terimakasih

  15. bantuin dong nyari slogan dan poster kata awal……

  16. bagus

  17. ajkla

  18. assalamu alaikum


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.338 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: